В Крыму зреет бунт против россиян: «Это вы к нам присоединились, катитесь, откуда приехали. Вас здесь не ждут»

Жители Крыма уже не могут терпеть хамство и наглость приехавших на полуостров россиян и открыто выражают недовольство поведением «братьев» в социальных сетях.



Крымчане все чаще выступают против граждан РФ и советуют им ехать туда, откуда они приехали.

При этом в адрес многих россиян зачастую звучит слово «быдло». Через четыре года после оккупации крымчане уверяют, что это россияне присоединились к Крыму, а простых жителей полуострова никто не спрашивал.

«Референдум», как уверяют местные, они не посещали, его оккупанты провели для галочки.

Блогер КРЫМский бандеровец в Twitter привел скрины комментариев, по которым видно настоящее отношение крымчан к жителям РФ.

«Ненависть севастопольской в*ты к понаехавшим растет. «Вы к нам присоединились, нас никто не спрашивал, это ваше решение было».

«Нас так-то особо тоже не спрашивали», – подписал такими словами блогер скрины. Жители Крыма констатируют, что среди приехавших на полуостров россиян много понтовитых людей с завышенной самооценкой

Они показывают свой гонор, считают себя богами и царями, которых должно обслуживать местное население. Ранее житель Крыма рассказал, чем на самом деле для них обернулось «возвращение в родную гавань».

Добавим, известный фанат оккупации Крыма поражен ужасными изменениями, произошедшими на полуострове.