«Видно, что читает по слогам», — Путин на публичном мероприятии опозорился с книгой Пушкина – кадры «взорвали» Сеть

Хозяина Кремля подняли на смех в соцсетях из-за его показушности во время саммита СНГ. Мощную волну критики Путин получил из-за того, что делал вид, будто бы читает Пушкина.

Ролик опубликовали в Twitter представители «РИА Новости». «Актер погорелого театра!» – стебутся над российским президентом в соцсетях.

Стоит отметить, что пользователи Сети не стеснялись в выражениях, особо не подбирая слова в адрес российского президента. «Дешевый понторез», «Может, у него там инструкции вставлены на фосмажерные обстоятельства»,

«А вы заметили, что Вольдемар Плешивый еще и головой вертит вслед за прочитанными буквами? Видно, что читает по слогам, тот еще чтец», — комментируют видео.

«А вообще зачем за стол переговоров книгу с собой приносить, мания величия однако зашкаливает, да и по отношению к партнерам выглядит неприлично»,

«Он последнюю книжку читал лет 55 назад», «Это последняя стадия маразма», «Конституцию он, видимо, изучать не собирается»,

«В его случае надо с Библией ходить», «Как же надоела эта морда за 18 лет у власти! Нет сил», — откровенно говорят подписчики.

Ранее стало известно об отчаянном шаге Путина. Напомним, режиму нынешнего российского президента предрекли скорый конец.