Монтян опозорилась в прямом эфире росТВ скандалом по Украине: ВИДЕО

​В прямом эфире российского ТВ разгорелся скандал вокруг одиозной Татьяны Монтян, которую вытащили студию росТВ ради громких оскорблений Украины.

Поддержавшая оккупацию Крыма и Донбасса Монтян выбралась из глубокого маргинеза украинской политики и бросилась грубо оскорблять Украину и президента Петра Порошенко под радостные возгласы россиян в прямом эфире.

Лидеров Украины она назвала «майданным рагульем», что особенно понравилось гостям студии и ведущей. Однако он неожиданно для нее постиг позор со стороны присутствующего в студии журналиста Романа Цимбалюка.

Монтян вдруг заявила, что Порошенко якобы своим президентом не признает абсолютное большинство украинцев, на что Цимбалюк ответил ей, что Порошенко впервые в истории Украины был избран президентом уже в первом туре в 2014 году.

Фрагмент видео и позорного выступления Монтян был опубликован в Интернете, а российские пользователи сделали из нее своего нового кумира.

Ранее Жириновский на РосТВ озвучил план по развалу Украины. Также Жириновский заявил, что США «ощутят по всем позициям» контрсанкции РФ.