«Украинцев здесь много», — как ярую любительницу Путина в Крыму «отрезвил» обычный гражданин Украины

Противостоянием политиков и влиянием на умы простых людей телевизора объяснила свое поведение жительница Крыма, нелицеприятно отзывавшаяся об украинцах, но резко сменившая тональность, узнав, что говорит с украинцем.

Эпизод, произошедший в магазине в одном из крымских городов, описал в своем блоге на «Обозревателе» блогер Art Zed.



Он рассказал, что женщина взахлеб говорила ему, случайному собеседнику, как, по ее мнению, крымчанам плохо жилось при «хохлах».

Даже рассказала, что порой ее на украиноненавистнические пассажи земляки реагируют крайне негативно, что даже в семье ее предупреждают не очень-то обнародовать свои смелые и более чем спорные суждения.

И вдруг женщина, поняв, что может снова нарваться на неприятность, поинтересовалась у собеседника: не украинец ли он.

Услышав утвердительный ответ, сразу же заговорила, что уважительно относится ко всем людям, а российско-украинское противостояние – результат деятельности определенных политиков и пропагандистов.

И немало крымчан, а также жителей оккупированной части Донбасса во время бесед с украинцами (не только по паспорту, но также ментально и по духу), нередко от огульных и негативных суждений переходят к обвинениям в разжигании противостояния в адрес политиков и пропагандистов.

Видимо, понимают, что после деоккупации репутация колаборанта не самая лучшая участь. «Женщина, лет 65, покупая что-то очень недорогое, причитает: при х*хл*х мы бы померли с голода…, помню, как я плохо жила при х*хл*х… Обратила внимание, что я слушаю ее скулеж с некоторым вниманием.

Продолжает: Вы знаете, я как-то ехала в троллейбусе и сказала: эти вонючие х*хлы!, так на меня рядом сидящий мужчина так посмотрел… — в этом месте она изобразила тяжелый взгляд мужчины — … я сразу и приткнулась, мне аж плохо стало…

Я начинаю, слегка, улыбаться, слушая ее повествование. Она продолжает, более тихо: «…приехала к сестре, рассказала ей про этого мужика, она мне говорит, что ты доп*з**шься, получишь по башке, знаешь сколько х*хл*в здесь…

Вдруг прерывается, еще тише обращается ко мне: ой, а вы случайно не украинец??? Улыбка у меня расширяется во все 32 зуба, с кайфом отвечаю ей: случайно, да!

Она уже без былого запала говорит: ну я, вообще, людей уважаю… это же все политика… это же все по телевизору.. Умялась, короче, и растворилась, как роса на сонці», — описал забавный случай с «ватницей» крымский патриот.

Ранее жители Крыма заявили, что от России одни проблемы.  Напомним, крымчане показали, какие отвратительные продукты им поставляет РФ.