Да, Россия готовится к войне против США, я это подтверждаю, — Москва потрясла мир заявлением в ООН

 ​Российские власти официально подтвердили, что начинают подготовку к войне с США. С шокирующим заявлением выступил замглавы Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Андрей Белоусов.



Скандальное заявление прозвучало во время заседания комитета Генеральной Ассамблеи ООН на фоне выхода Вашингтона из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД). «Да, Россия готовится к войне, я это подтверждаю», — официально сказал Белоусов.

Посланник Москвы добавил, что РФ будет защищать территориальную целостность, принципы и население страны. Белоусов отбросил условности и прямо заявил о начале подготовки к военному противостоянию между США и Россией.

При этом возложить ответственность за военный конфликт Москва решила на Вашингтон, обвинив американцев в подготовке наращивания ядерного потенциала и формировании новой военной доктрины на фоне ликвидации одного из основополагающих документов о нераспространении систем ракетных вооружений.

Вашингтон угрожающее заявление Москвы пока не прокомментировал. Напомним, Путин сделал громкое заявление о начале старта холодной войны после выхода Штатов из договора РСМД. Также появилась информация о намерениях России напасть на НАТО.