Жительница Крыма: «Я при Украине ела нормально, а при России теряю сознание от голода, дальше страшнее будет»

У жителей оккупированного Крыма от былой жизни остались лишь воспоминания. Российская оккупация принесла на полуостров сплошные проблемы и горе.

Доступные многим крымчанам сытая жизнь и прочие блага цивилизации — теперь в прошлом.



В соцсети Twitter появился пост крымчанки о том, что жизнь крымчан превратилась в сплошной кошмар.

Все это – итоги захвата Крыма, ранее люди не могли и в страшном сне представить, что им придется пережить.

Скрин сообщения показала блогер RoksolanaToday&Крым‏ . Автор поста рассказала, что на полуострове оккупанты продолжают сокращать рабочие места и закрывать бюджетные учреждения.

Люди оказываются не только без работы, но и без средств к существованию. Вместо решения проблем населения, «власти» занимаются популизмом и показухой.

«Даже при Украине не голодали бюджетники. Я за последнее время похудела на 15 килограмм, лишним весом не страдаю.

Чем дальше, тем страшнее», — пишет крымчанка. Под распространившимся по Сети постом участники обсуждений напоминают, что такова цена предательства родной страны.

«Зато Путин пришел», «Готовьтесь, дальше еще будет хуже. Россия она такая», «От голода она падает, а нечего было на референдум ходит и Путина звать», «Ничего удивительного, хотели Россию получите ее во всей красе», — жестко отвечают в комментариях.

Напомним, жители Крыма рассказали россиянину, что его ждет после переезда на полуостров. Добавим, в Крыму российских оккупантов хотят перевешать.