Крымчанам аукнулась измена Украине: «Россия нас лоханула по полной, отсюда надо рвать когти, жизни не будет»

Отключения электроэнергии, дорогие продукты и товары, равнодушная к проблемам простых людей «власть». Вот что получили от «родной гавани» рядовые жители аннексированного Крыма.

Блогер Vitauskas напомнил в Twitter скрин, опубликованный КРЫМским Бандеровцем. Это анонимный пост с одного из керченских пабликов.



Vitauskas с горькой иронией отмечает, что ставшую интернет-мемом фразу российского военного «Дави их, бл*дь» вполне можно теперь использовать и в качестве квинтэссенции отношения оккупационной «власти» к жителям захваченного Крыма.

С момента оккупации украинского полуострова проблемы людей только усугубились. Автор анонимного поста напрочь разочаровался в том, что россияне смогут и имеют желание обеспечить крымчанам хотя бы относительно сносную жизнь.

Несмотря на то, что пост был написан не сегодня, затронутые в «крике душе» проблемы, актуальны на полуострове и сейчас. Аноним пишет, что годы, прошедшие с начала оккупации, это – годы неустроенности, множества проблем, унижений и постоянного чувства неопределенности.

И годы, когда стало ясно, что россиянам в Крыму нужны только Севастополь и Симферополь. Другие города их интересуют, как говорится, постольку-поскольку.

Потому они и не особенно заботятся о качестве жизни там.  В комментариях другие пользователи соцсети отмечали, что крымчане, поддержавшие оккупацию, просто забыли о том, как Россия относилась к полуострову до присоединения его к Украине в 60-е годы прошлого века.  Относилась как к военной базе и как к летней даче.

Но не как к территории, где постоянно живут люди, где нужно развивать различные отрасли экономики, обеспечивать хорошие условия для местных жителей.  И в 2014 году на «референдуме» крымчане выбрали возврат к такому же отношению к себе. Как к тому, что досталось «в нагрузку» к базе и даче.

«Доказано историей — Крым для России это база и дача. Крымчане плохо в школе учились», «Больше всего в этих «криках души» радует последнее слово «аноним».

Дореферендились? ну и чего вам всем не хватало?» — комментируют пост участники обсуждений.

Напомним, живущая впроголодь крымчанка заявила, что при Украине питалась хорошо, а при России теряет сознание от голода.  Также в Крыму заявили, что им хочется перевешать российских оккупантов.