10415620_10203387252335949_3169545657129438307_n

Скоро россияне приедут в Киев решать какой флаг будет висеть над Кремлем.

А теперь представьте себе. Россия быстро съебывается из Донбасса и Крыма (забирайте). Не знаю, что там дальше в Рашеньке с Хуйлом и кацапами, хуй с ними, но что будем иметь в Украине.
Два ватных региона, которым два год тотально мыли мозги. Причем один с разрушенной инфраструктурой, и населенный преимущественно бандитами, ебанувшимися пенсионерами и бомжами.

Со вторым немного получше в плане инфраструктуры, но с ватной ебанутостью дела обстоят еще хуже.
При этом у нас и сейчас с ватой, пидарасами и ебанатами в Украине все ок. Они и так тормозят реформы, которые нас должны вырвать из этого постсоветского болота.

А что будет если на нас довесить еще эти две «гири»? Уж простите меня нормальные проукраинские друзья, читающие этот пост из зон оккупации.
А пока оба эти региона — «гири» на ногах падающей РФ. Более того, присутствие этих «гирь» на ногах РФ обеспечивают прекрасные санкции, которые здоровья нашему врагу никак не добавляют.

С другой же стороны — Крым и Донбасс «это Украина»!
Теперь к главному. Что же нам привез человек-Грызлов?

Ну, скорее всего связку голов номинальных руководителей и вожаков ЛДНР. А с ними в нагрузку и территории ЛДНР, но с обсуждаемой широкой автономией (авось пролезет). Хотя они, думаю, уже и без автономии согласны. Возможно еще (хотя здесь сомневаюсь, не дозрели еще в ОПГ Озеро) и какую-то хитрожопую конструкцию по совместному управлению островом Крым.

Короче, попытка решить вопрос санкций в Киеве. Хотя мы-то уже выучили от них же, что в Киеве ничего не решается, странно что они приперлись к «этим подпендосным шестёркам», гагагагага

Петруччо от встречи с человеком-Грызловым отказался и уебал в Тернополь. И да, говорят еще, что ко встрече с Грызловым готовят мэра Геническа.

Как-то так. Всё будет укроп.
А через год-два кацапы приедут в Киев решать какой флаг будет висеть над Кремлем. Жовто-блакитний чи червоно-чорний.

Толик с прибором