Российско-корейская ракета — оружие хаоса

Похоже на то, что гражданин Путин извлек из нафталина уже все, сто осталось от совка. Теперь он копает на уровне 20-х годов прошлого столетия. В те времена в совке была популярна идея мировой революции, которая должна была охватить сначала Европу, потом — другие континенты, планеты и звездные системы. Эту идею продвигали все видные теоретики большевизма. Была создана и щедро финансировалась специальная структура -«Коминтерн». По сути, это была первая транснациональная террористическая организация. Единственной целью для ее участников, было дестабилизация обстановки в своих странах. Для этого Коминтерн располагал десятками курсов ведения диверсионной и подрывной работы.

Со временем стало ясно, что идею коммунизма в мире оценили, поскольку коммунистов стали уничтожать как бешеных животных. В конце концов, контору закрыли и Сталин построил известный коммунистический гадюшник в отдельно взятом государстве. Идея мирового хаоса была аккуратно пересыпана нафталином и спрятана куда подальше. В послевоенные годы, совок снова вынул идею из нафталина и веселье покатилось от Кубы и Анголы, через Палестину, до Вьетнама и Камбоджи. Но смерть совка опять вынесла идею в нафталин. Теперь вот она снова востребована и все в том же самом месте — Москве.

Когда РФ была без денег и голодная, то поддерживала хаос малыми силами в Абхазии, Приднестровье, Карабахе и Средней Азии. Накачавшись нефтедолларами, Москва понесла хаос дальше. Причем, кроме примитивного клонирования палестинских «повстанческих» движений, РФ начала продвигать идеи государственного, ядерного терроризма.




В середине нулевых годов, было запущено сразу два проекта по тайному распространению ядерного оружия. Цель операции — взорвать регионы и посеять хаос. В первую очередь Кремль интересовал Иран. Хаос в Заливе — розовая мечта Кремля. Любые потасовки в регионе, гарантированно взвинчивали цены на нефть. После выхода из игры Египта, осталась Сирия, с которой каши не сваришь и тогда ставка была сделана на антиамериканский Иран. АЭС в Бушере была лишь ширмой для прикрытия создания полного цикла ядерного оружия. В конце концов Иран ушел из-под опеки Москвы и последним очагом хаоса осталась Сирия, куда Путин влез уже просто открыто. Хаос  — налицо. Толпы беженцев затопили бестолковую Европу. Там не поняли путинской игры и за это теперь расплачиваются.

Но в то же самое время, маргинальная КНДР вдруг резко и неожиданно стала прогрессировать в создании ядерного оружия и ракетных технологий. Напомним, ни СССР, ни США не смогли самостоятельно получить ни ракетных, ни ядерных технологий. Все было позаимствовано из гитлеровской Германии. Научный, промышленный и технологический потенциал США 40-х годов прошлого столетия был намного выше такового у КНДР в середине нулевых. Солмнений в том, что КНДР получила эти технологии извне — нет никаких. Очень маловероятно, что источником технологий стал Пекин. Это подтверждает его неизменная позиция по поводу корейской ядерной программы. Обычно Китай воздерживается от подписания осуждающих резолюций ООН, однако не в этом случае.

В то же время, налицо быстрое и резкое сближение Москвы и Пхеньяна, за последнее десятилетие. Как раз в этом промежутке времени КНДР и получила первые ядерные заряды, а пару дней назад, была запущена первая межконтинентальная ракета. Технологии производства тяжелых ракет, тоже не растут как грибы, они появляются только после передачи.

Военная разведка Южной Кореи опубликовала отчет о том, что основные компоненты запущенной ракеты, были завезены из РФ. Скептики могут требовать доказательств и доказывать, что умные корейцы сами все сделали, но тут имеются два объективных факта, которые трудно оспорить. Если голые и босые корейцы смогли сваять подобную ракету, то почему весь такой замечательный и продуманный СССР не смог сделать того же самого и вынужден был привезти из Германии целые заводы, сотни специалистов и десятки образцов самих ракет ФАУ и только после десяти лет упорного труда всей этой махины вышли на то, что лапотники из Северной Кореи слепили просто играючи? Второй момент еще никто не исследовал и все еще впереди. РФ, одновременно с резким потеплением российско-корейских отношений, начала строить космодром Восточный. По стечению обстоятельств, он ваяется почти что на границе с КНДР. При этом, сами ракеты создаются в европейской части РФ и их надо везти за тысячи километров на восток. Под прикрытием нового космодрома, в Корею могут попасть и другие чудеса, которые будут способны подорвать баланс сил в регионе, ввергнув его в хаос.

Мы не допускаем случайности или совпадения в том, что два антиамериканских и открыто агрессивных режима, почти одновременно получили доступ к ядерным и ракетным технологиям, без участия Москвы. Кроме того, после пуска ракеты, через российские информационные агенства, Пхеньян распространил заявление о намерении производить пуски невзирая на возможные санкции.Из этого — вывод. Россия сегодня — источник и рассадник всего спектра терроризма, в том числе  — ядерного. Основная идея Кремля, успеть ввергнуть в хаос мир, до собственного развала. Удивительно, что Париж и Берлин этого еще не осознали.

anti-colorados