2016-08-16_13-36-01

За «паребриком» (ч.2)

Так вот, чиновники средней руки прекрасно знают не только о том, что Дедушка Вова пилит бабло как залеченный дятел. Они посильно в этом помогают, при этом отщипывая и себе некоторые кусочки. Мало того, они даже посмеиваются с того, что предполагают на Западе о размере украденных только Путиным средств. Известно, что на выходе скандала УЕФА было заблокировано несколько счетов с примерно $250 млрд., принадлежащих Владимвладимычу. После этого он усиленно встречался с Обамой и папой Римским (в банке Ватикана зависла большая часть средств), но из этого ничего не вышло и теперь для Путина просто нет смысла в таких встречах. Вот эта сумма и закрепилась за Путиным, как его состояние. Но россияне смеются с этой наивности и прямо говорят, что зацепили только малую часть его сокровищ.

За «паребриком» (ч.1)

Средний слой чиновников имеет неплохое образование и приличное зрение. Они прекрасно видят что и куда уходит и могут вычислить примерный объем «золотого парашюта», который сшил себе дедушка Вова. Сразу несколько источников, в том числе и тот, на который ссылается Слава Рабинович утверждают, что сумма «нажитого непосильным трудом» лично нацлидером перевалила за триллион долларов.

Похоже на то, что компетентные органы на Западе тоже имеют представление о порядке цифр, а потому легко арестовали примерно четверть сбережений юркого дедугана.

В этом смысле, автор может припомнить собственные наблюдения в ту ночь, когда отчаливал в «дальнейшее пространство» «проффесор» и знаток творчества Анны Ахметовой – Витя Янукович, он же – «Хам». Что характерно, среди украинских чинуш он имел то же прозвище, что и Путин – «папа». Было интересно наблюдать, куда именно направляется самолет А-319, вылетевший из Киева в строго южном направлении. Было предположение, что он уйдет в Сочи, но ничего подобного не случилось. Он прошел вдоль восточного побережья Черного моря и взял курс на Залив, а через некоторое время – приземлился в Эмиратах. Тогда было предположение о том, что этот борт увозил самого Януковича, а на самом деле, это улетала его казна в наличности, золотых слитках, драгоценных камнях и прочих «бранзулетках».

Для того, чтобы оценить реальность сумм, утащенных Путиным, приведем лишь одну цифру, которая сейчас неофициально озвучивается некоторыми деятелями из ГПУ. Как известно, там сейчас усиленно копают «общак» партии регионов, который буквально всплыл в виде списков, выловленных из водоема вблизи Киева. Судя по этой бухгалтерии, только партийная «касса» была заполнена приблизительно четырнадцатью миллиардами долларов. Вдумаемся, это примерно размер нынешнего ЗВР Украины. Как говорят знающие люди, семейка «проффесора» потянула куда большую сумму. Это при том, что Янукович «колядовал» чуть больше трех лет, против путинских 16-ти. Кроме того, в Украине никогда не было такого Клондайка, который выпал Путину – крупнейший нефтегазовый комплекс. Тем не менее, самолет золотишка Янукович успешно вывез и пристроил за границей.

Понятно, что вряд ли ушлый шапочный вор покупал наличку и золото в последний день своего правления. Скорее всего, это было сделано загодя и в расчет бралась безопасность и незаметность хранения своих сбережений. Держать все на счетах Западных банков – самоубийство. Примерно такое же самоубийство просто хранить деньги в банке, пусть и в Гонконгском, как это сейчас делают многие российские бонзы. Китай хоть и себе на уме, но слишком плотно интегрирован в мировую экономику. Поэтому в случае чего – легко арестует счета опальных или беглых деятелей, дабы не портить отношений со своими крупнейшими экономическими партнерами. Именно по этой причине Янукович, по совету российских коллег, сделал заначку не в виде банковского вклада, а золотом и валютой. Такой ход был не эксклюзивом, ибо ровно то же самое делает гражданин Путин и некоторые его приближенные.

Как только поднялась цена на нефть и на Россию хлынул огромный долларовый поток, у Владимвладимыча развилась «норная болезнь». Будучи хорьком, по своей сути, он стал рыть новые и достраивать старые бункеры, сразу в нескольких местах РФ. Самый впечатляющий, но не единственный бункер Путина находится на Южном Урале, под горой Ямантау. Под землей сооружен город на 300 тыс. человек и туда свезено очень много ценного. Есть мнение, что большая часть золотишка хранится именно там. Кроме того, через подставных лиц Путин прикупил себе несколько островов, расположенных в различных точках мира, куда сразу же отправились ведущие специалисты инженерных войск, для строительства все тех же бункеров.

Такой размах работ не мог остаться незамеченным и очень многие люди от строителей до частных охранных структур знают места хранения путинских богатств, хоть и не могут точно сказать сколько и чего там лежит.

То есть, это не является абсолютной тайной. Россияне точно представляют, какой ненасытный упырь ими правит и, тем не менее, это их устраивает. Поэтому в РФ не сработает даже прямой компромат на Путина. Их устраивает положение, когда ими правит остервенелый и кровожадный вор, уличенный в педофилии и прочих интересных вещах. Возможно,  в Германии пронзительная любовь их лидера к собаке и не должна вызывать дискомфорта, но в скрепоносной и перегруженной духовностью стране оно должно бы как-то сработать, но и это – бесполезно.

Очевидно, что россияне прекрасно знают, кто ими правит и они желают именно такой власти. Это значит, что дело не столько в Путине, сколько в самих россиянах. Они формируют запрос именно на такую власть, и она неизменно приходит. Им грустно жить без того, чтобы их забивали дубинками до отделения мяса от костей, не засовывали в задницы бутылки, не расстреливали их панельные дома, якобы борясь с террористами. Они именно этого хотят и на смену Путину придет очередной Сталин или Гитлер. Эта массовка больше ни на что не способна. Поэтому, слив компромата там не работал, не работает и работать не будет. Единственное, что заставляет россиян задуматься, это отсутствие самой простой еды. Только в этом случае они задают себе вопросы «Кто виноват?» и «Что делать?», а после этого, находят виноватого и уж потом – знают, что делать. Без этого там ничего не изменится, и средняя прослойка чиновничества говорит об этом вполне осознанно и уверенно.

anti-colorados