2016-08-19_13-21-41

Фильтруя речь Илларионова (ч.2)

Дело в том, что Путин – крайне тупое и абсолютно хамское создание. Ему бы остаться в питерских подворотнях, но судьба ему уготовила роль разрушителя последней империи. Уже не раз сам Путин и его холуи позволяли себе переходить на личности в серьезных международных вопросах. Желающие могут взять калькулятор и посчитать, сколько стоило знаменитое выражение Сережи Лаврова в адрес своего коллеги – принца Саудовской Аравии. Потеря десятков миллиардов долларов только из-за тупости и несдержанности на язык должна стоить карьеры не только Лаврову, но всему правительство и даже Путину. Но в стране абсурдов унылая лошадь в пенсне продолжает оставаться на своем месте, плодя все новые перлы российского маразма.

Фильтруя речь Илларионова (ч.1)

Сам Владимвладимыч тоже поражен этой болезнью до самого ливера. Его тупые речи тоже стоили восторженным 86% россиян не один десяток миллиардов, но они продолжают молиться на «многоходовщика» как на воплощение бога на Земле. Они просто не видят причинно-следственной связи между поведением их кумира и тем, что происходит с их кошельками, но скоро все может измениться и именно благодаря несдержанности и неотесанности вождя бледнолицых.

Наверняка многие забыли, а кто-то и не знает о знаменитом скандале в Белом Доме, когда действующего президента США уличили в том, что он давал приватные интервью совсем неизвестной практикантке Монике Левински. Только вместо микрофона, он использовал одну из частей своего тела. Скандал оказался грандиозным и чуть не закончился для Билли импичментом. Понятно, что его жена – Хиллари не очень бодро приняла этот скандал и это стоило ей и нервов, и здоровья. В любом случае, упоминание об этих событиях она явно воспримет как личное оскорбление, а если она занимает один из ведущих постов страны, то и как оскорбление представляемой ею стране. Короче говоря, дедушка Вова в бытность Хиллари госсекретарем, назвал ее «мисс Левински».

Это он так пошутил. Скорее всего, именно эта дама и станет следующим президентом США и чего Путину и России будет стоить эта «шутка» — увидим. Одно можно утверждать наверняка – ответ будет. Ход за Хиллари.

И второй момент, который также ушел в разряд секретов Полишинеля, заключается в следующем. Илларионов с умным видом посоветовал собираться с силами и быть готовыми противостоять РФ без оглядки на прямое вмешательство Штатов. Здесь имеется два слоя. Первый – Штаты хорошо представляют возможности нынешних ВСУ и оборонки, ибо их советники и специалисты уже около двух лет работают на их реформирование. Очень многие вещи были оценены достаточно высоко и растущий, приводящийся в порядок оборонный потенциал дает основания полагать, что Россия уже давно потеряла возможность легкой прогулки по Украине. Прямо сейчас ВСУ являются одной из наиболее боеспособных армий Европы. А ее оснащение постепенно становится вторым по мощности в Европе после российской группировки в европейской части РФ.

То есть, уже объективно мы приближаемся к тем кондициям, которые позволят на равных воевать с ВС РФ, без учета ядерного оружия. Мало того, из нескольких независимых друг от друга источников, мы имеем информацию о том, что основные военные планы ВСУ как раз и рассчитываются на войну с российской армией на нашей территории. Вот эти «вооруженные силы лугандона» уже более года не воспринимаются как что-то достойное внимания. Грубо говоря, если завтра, будет гарантированно обеспечен нейтралитет России и с ее территории больше не зайдет ни один солдат, ни одна единица техники и ни один ящик боеприпасов, то через неделю никакого лугандона уже не будет. Он просто будет уничтожен там, где стоит или на пути большого драпа. Тут не может быть двух мнений.

Основные же планы направлены на перемалывание именно российских войск, которые могут вторгнуться с уже известных направлений. Многие с сожалением отмечают, что в тылу стоят массы техники с иголочки, а на передовой воюют довольно потрепанной техникой и вооружением, лишь изредка подключая свежие, совершенно не похожие на стоящие в обороне силы.

Да, именно так и есть. Как бы это жестко ни звучало, линия разграничения держится минимумом войск с минимальным привлечением тяжелых ресурсов. Все это предназначено для большой войны и проходит необходимую модернизацию, комплектацию и обучение. Грубо говоря, на передовой мы видим почти все новинки российских вооружений и все их элитные силы, которые проходят обкатку в боевых условиях. Все эти РЭБ, артиллерия, беспилотники и прочее тщательно изучаются не только нашими специалистами, но и специальными бригадами партнеров из НАТО. Здесь все это берется на заметку и вырабатывается комплекс мер, способных ликвидировать любую опасность. Как нам известно, кое-что из разряда противоядия мы уже получаем прямо сейчас.

Так что откровения Илларионова уже давно для нас не новость. Мало того, масса людей работает исходя из тех моментов, которые «эксперт» озвучил в Одессе. Уроки лета 2014 года усвоены и теперь никто не будет разрабатывать планы военных операций без учета угрозы введения в бой подразделений ВС РФ на участках границы, удаленных от зоны АТО. Второй раз фокус, показанный Путиным два года назад, уже не получится. Теперь никто не смотрит, как он насупливает брови, все следят за его руками. Когда в них окажется нож, то его уже тоже будет ждать нечто острое и холодное.

anti-colorados