2016-03-07_21-32-23

Россией правит президент «опущенец»

Сначала о терминологии

Арестанткая субкультура сложилась давно, а приняла современные очертания еще при совке. Не зря говорили, что в совке есть три категории людей: которые сидят, которые готовятся сесть и которые охраняют. Именно поэтому тюремные нравы разлились по всему обществу и даже после смерти СССР, метастазы этой дряни еще не изжиты. Это можно легко заметить, когда в маршрутке, автомобиле или просто в кабеке звучит «шансон». Шансоном там и не пахнет, ибо шансон это: Шарль Азнавур, Эдит Пиаф и т.д. То, что крутят у нас это — тюремный блатняк и ничего более.

Второе наследие тюремного совка — гомофобия. Чем сильнее совковые нравы, тем громче шансон и тем сильнее гомофобия. В России это видно не вооруженным глазом. Гомофобия стала отголоском того, что таким способом в застенках зэки «наказывали» тех, кто нарушил арестантские правила. Это не всегда было результатом гомосексуального совокупления, были варианты, когда «наказывали» и без этого, но результат был тем же. Это называлось «опустить». После такой процедуры, арестант становится парией. С ним никто не может разговаривать, к нему нельзя прикасаться (кроме известных случаев), у него ничего нельзя брать и живет он в отдельном углу, ближнем к туалету. Это называется «жить у параши».

Что характерно, это клеймо не смывается уже никогда. Если такой опущенный не станет объявлять свой позорный статус или намеренно скроет его, то все, кто входил с ним в контакт будут считаться такими же «опущенными», если только они не убьют его. Тогда кровь опущенного, смоет позор.

По сути

Нечто подобное произошло вчера в Нью-Йорке. У Путина был шанс сыграть в ООН в «Бешенного Ивана». В арсенале холодной войны был такой термин, когда русский самолет или корабль шел на отчаянное столкновение с противником и тот вынужден был отворачивать. Особенно это хорошо знают подводники. На самом деле Путину было понятно, что раздавить Украину уже не удалось. Время упущено, да и ресурсов уже нет. Лавина нефтедолларов мелеет прямо на глазах и завтра уже надо будет думать не об Арматах и Искандерах а о том, чем кормить миллионы своих чиновников, силовиков и пенсионеров. К Новому Году все проявится в полный рост.

Тем не менее, был шанс рискнуть и пойти ва-банк. Терять уже особенно и так нечего. От репутации РФ давно ничего не осталось а как торговый партнер она тоже вся вышла, ибо торговля углеводородами превращена из бизнеса в политический морбдобой. Вот эта показушная ксенофобия поднята лишь для того, чтобы собственный народ не увидел резкое ухудшение отношение как к стране в целом, так и к народу России.

Но для этого надо было иметь харизму и силу воли. Ва-банк, значит в первую очередь, поставить крест на себе и идти напролом. Что же оказалось на самом деле? На предложения Путина о том, чтобы вести переговоры с его дегенератами типа Захарченко, Плотницкого и прочей дряни, которая двух слов связать не может, а интеллектом проигрывает даже не мобильному телефону, а карманному фонарику или крышке унитаза, был получен четкий отказ. Мало того, Обама пояснил, что Украина не то, что не станет останавливаться на пути в ЕС и НАТО, но будет лишь ускоряться, в чем Штаты будут неустанно помогать.

Сирийские фантазии нацлидера тоже потерпели крах, ибо ему было дано пояснение, что между Асадом и ИГИЛ поставлен знак равенства и что оба эти гнойника будут уничтожены. Кроме того, был дан совет не ввязываться в сирийскую наземную операцию или сразу готовиться к печальным последствиям.

Но самое главное было в конце. Пошамкав что-то о террористах и своей готовности что-то изображать, Путин затронул главную и единственно важную, для него тему — собственное бабло. Путин попросил Обаму снять арест с ряда счетов, которые Путин-де использовал (Внимание!) как благотворительные! На это Обама ответил, что у него совсем другая информация об этих счетах, а потому — никто и ничего разблокировать не будет. Напоследок, Путину было сказано, что у него есть две недели убрать за собой на Донбассе и выйти оттуда по-хорошему.

После этого, Путин попрощался с ООН, Нью-Йорком и Америкой навсегда. Дальше будет трибунал по малазийскому самолету и после этого с российским царем не будет общаться даже владыка Зимбабве Роберт Мугабе. Путин перешел в разряд Муамара или Саддама, он опущен на самое дно и стал неприкасаемой парией. Что интересно, у русских не хватит духу сковырнуть даже такого унылого клеща, на котором со времен Джорджа Буша Младшего (с 2002 года) стоит тавро «убийца», которое тот лично поставил Путину за Чечню и питерские чудеса, а теперь поставлено клеймо «казнокрад».

В ближайшее время вся информация о несметных богатствах Путина и о количестве загубленных им людей, станет достоянием гласности. Нормальный мир дал русским время все сделать самим и не доводить дело до всемирного позора, но там уже нет на это ни смелости, здравого смысла. В итоге, выдавливая путинскую грязь, испачкают всю Россию, которая долго от этого не отмоется. Но это их выбор жить в опущенной стране с царем-опущенцем.

anti-colorados