2016-12-05_23-27-23

ДТП в Средиземном море

Как оказалось, авианессущий крейсер Море-космических сил РФ «Патологоанатом Кузнецов» решил нас радовать в том же стиле, что и раньше.

При посадке не имеющего никаких аналогов истребитель Су-33 как-то особенно загрустил и отправился в царство Посейдона или Нептуна. В общем -то, самолет понять можно. Он загрустил о своем друге, нырнувшим на прошлой неделе, самолёте Миг-29. Но это – конец истории, а как дело было на самом деле никто толком не узнает. Инсайдеры дают различные версии происшествия, но примерно картина выглядит следующим образом.

Получив горы критики за «шапку» и за утонувший самолет, руководство российских подводно-космических сил таки решило показать, что не все так плохо и продемонстрировать полёты «на бреющем, против всех законов физики». Для освещения события были приглашены видео операторы и фотографы, которых посоветовала лично депутат российской Госдумы – Наташа Поклонская. Надо сказать, она в этом знает толк. Даже в условиях посредственного освещения, ей удалось добиться довольно качественной картинки, несмотря на контраст белого и чёрного.

Джентльмены выдвинулись непосредственно на Кузю и приготовились делать впечатляющие кадры. Пока на самолетоносце не было аэропланов, они устанавливали и калибровали аппаратуру. Для пробы фотографировали то, что было на палубе. Очень хорошо получилась пожарная машина. Крупные формы и красный цвет хорошо ложились на глубину моря. Почему-то именно пожарка стала центром внимания, хотя рядом стояли две скорее помощи, машина ГИБДД, автозак и несколько кофе-машин. Кроме того, устремив свои гофрированные шланги в люки, стояли и натужно гудели три ассенизаторные бочки.

Читайте также:    Суета вокруг недоносца: Кто сп*здил трос? Поднять Су не проблема. Но Су будет уничтожен на дне

В это время «вышка» связывалась с базой Хмеймим и требовала прислать на корабль хоть один самолет.

Лётчики отчаянно бухали и прикидывались больными как могли. Желания лететь в направление Кузи не было ни у кого. Все понимали, что это – «дешевые понты», но они могут реально стоить жизни. В конце концов, удалось уговорить некого Н, который к шестизначному гонорару потребовал присвоить ему внеочередное звание генерал-ефрейтора посмертно и перечислить при нем гонорар семье за погибшего кормильца. Сначала все складывалось довольно удачно. Самолет взлетел и довольно быстро добрался до Кузи. Говорят, он даже сел на палубу. А дальше – начались проблемы. ГИБДД зафиксировала превышение скорости, а новейший прибор дистанционного улавливания паров алкоголя «Бухарь-ИК5» показал тройное превышение этилового спирта не только в парах кабины пилота, но и в выхлопах самого самолета. Началась погоня. Гаишники и автозак кинулись наперерез самолету.

Но где тонко, там и рвётся. Обычно в это время на авианосце – плотный трафик. По палубе снуют кофейни, ассенизаторы, лесовозы (весла, от них – никуда не денешься), чьи-то газели. И тут бац – еще и самолёт сваливается. Никто такого подвоха не ожидал. В итоге – случилось грандиозное ДТП. Кофе капучино смешалось с авиационным керосином, тут же оказалась пожарная пена и содержимое двух из трех, ассенизационных машин. Стойки шасси самолета не выдержали и он плюхнулся на пузо, тут же, по его крылу проехала ревя, как резанная, пожарная машина. Летчик мгновенно катапультировался и тут же был сбит струёй перевернутой ассенизаторки. Весь обляпанный и с порванным парашютом, он повис чуть ниже трубы Кузи и натужно «дал шапку» вместо крейсера. В довершение всей картины ДТП, в самолет врезался тягач и Су нырнул за борт, аккурат в том месте, где недавно погрузился и Миг.

Читайте также:    ВИДЕО. С-300 – гордость ПВО СССР/РФ снова жжет. Буквально

Примерно в 30 милях на северо-запад и в 20 км над поверхностью моря в это же время парил дрон наблюдения « Глоубал Хок». Он в прямой трансляции передавал картинку палубы Кузи непосредственно в штаб-квартиру шестого флота США, в Италию. Изумленные адмиралы и старшие офицеры неотрывно следили за разворачивающимися событиями. Когда пучина поглотила второй за неделю самолет, всем стало ясно, что утяжеленный и иногда авианессущий крейсер Кузя действительно не имел, не имеет и не будет иметь не только аналогов, но и отдаленного сходства. Это признали все присутствующие, ибо крепка Россия именно этим.

anti-colorados