2017-01-10_19-16-48-1

Гадя снова в топе

Несмотря на то, что советник главы СБУ Юрий Тандит просил Савченко не обнародовать списки заложников террористов, потому что от этого могут пострадать их близкие и родные, на которых могут нажиться нечистые на руку мошенники и террористы первый номер партии «Батькивщина» огласила количество украинцев, попавших в плен на оккупированном Донбассе и пропавших без вести, а также число тех, которых требуют выдать боевики «ДНР» и «ЛНР».

Читайте также:    СССР — это не автоматы с газировкой, а ГУЛАГ и миллионы доносов

Списки украинцев, находящихся в заложниках на оккупированном Донбассе либо считаются пропавшими без вести опубликовала на своей странице в Facebook народный депутат Надежда Савченко. Также на ее странице указаны фамилии лиц, которых требуют выдать боевики «ДНР» и «ЛНР».

П’ять копійок: Вот такую тварь привела в парламент лично Юлия Тимошенко, а фракция «Батькивщины» не хочет лишать депутатства кремлевско-медведчуковскую консерву. Я считаю, что политическая ответственность за антиукраинские действия Савченко всецело лежит на партии Ю. Тимошенко.

 

Гадя снова в топе.
Helgi Sharp
Не смотря на предупреждение СБУ об ответственности, Савченко без разрешения родственников опубликовала списки пленных и пропавших без вести. Для большинства из нас она клиническая идиотка, это понятно. Но если такие «звёзды» кто-то зажигает, значит кому-то они нужны.

Читайте также:    Есть противник, победить которого Путин не сможет никогда

Вижу 2 варианта:

Первый. Её горе-пиарщики разработали очень простую, но весьма эффективную модель поведения — делать всё вопреки. Вопреки действующей власти, здравому смыслу, закону — главное вопреки. К сожалению, у нас достаточно большая группа людей в стране, которая в персональном протесте против своей загубленной алкоголем и бездействием жизни, думает и поступает именно так — ВОПРЕКИ. Это и есть надькин электорат.

Второй. Кукловоды этой фемины (женщиной назвать язык не поворачивается), используя её полнейшую тупость и редкую быковатость, подводят Гадю к явному нарушению закона и, как следствие — аресту. Другими словами, делают из неё жертву «преступного режима», ибо в тюрьме от неё пользы гораздо больше, чем на свободе — проверено. Короче, лепят вторую Тимошенко в Качановке. Не исключаю также вариант жертвенного убийства.

Что делать? Почти ничего. Думаю, у наших спецслужб хватит ума не доводить дело до ареста этой торпеды — достаточно законными способами перекрыть ей доступ к любой секретной информации. Также не мешало бы её более тщательная охрана — мёртвая Савченко Киеву также не нужна.

Читайте также:    Савченко вопреки просьбам СБУ всетаки опубликовала списки пленных, а также лиц, запрашиваемых боевиками «ЛДНР»

И последнее. Думаете, у этой идиотки мало адептов? Достаточно, поверьте. Ниже дам скрин одного из комментариев. Кстати, с этой комментаторшой у меня 6 общих друзей.)
http://hvylya.net/news/exclusive/savchenko-obnarodovala-svoy-spisok-voennoplennyih-i-propavshih-bez-vesti-na-donbasse.html
***
Ростислав Дидух
не знаю навіщо це Савченко,але публікувати загиблих серед живих, це верх цинізму. і не тільки до їхніх родин. Конкретно, Ващук Олексій, загинув 5 вересня 2014 року( нічого,надійко, не пригадуєш) в районі Веселої Гори. Вдалось розшукати тіло та поховати лише в 2016 році.

Олег Леусенко

2017-01-10_19-28-57 2017-01-10_19-29-19 2017-01-10_19-29-39 2017-01-10_19-29-51