2017-01-15_22-38-26

Это уже не просто звоночек, а предупреждение открытым текстом

Сегодня Сеть захлестнули сообщения о том, что РФ дала согласие на инспекцию украинскими специалистами военных баз РФ в Ростовской области. Собственно говоря, содержательной части в этом нет никакой. Сами инспекции ничему не помогут и ничего нового не откроют. Достаточно вспомнить плачевный опыт ОБСЕ по контролю ситуации в Лугандоне. На протяжение двух с лишним лет они там вообще ничего не видели конкретного, зато отлично изучили меню местных кабаков и ночных заведений типа «бордель». Оно и понятно, ОБСЕ ночью не работает, а качественно и весело отдыхает. И то сказать, кто же ночью будет слоняться, когда ничего не видно. Наблюдатели – люди простые и никогда не слышали ни о тепловизорах, ни даже о приборах ночного видения. Говорят, что как-то они попробовали ночью понаблюдать и долго всматривались в темноту и состоялся примерно такой диалог:

— Ты там что-то видишь?

— Нет.

— Ну на «нет» и суда нет. – и укатили к дешевым девкам и крепким напиткам.

Но тут дело не только в том, что наблюдатели несколько спутали смысл и объекты наблюдения. Вместо отслеживания того, кто и как ведет боевые действия, они отслеживали места оторванных развлечений, где им уже делали серьезные скидки как постоянным и оптовым клиентам. Дело в том, что в отдельные моменты, когда кто-то из них по наивности таки хотел посмотреть нечто военное, то россияне откровенно и далеко посылали их, намекая на невозможность обеспечить безопасность. То есть, российские военные покажут лишь то, что проверяющие должны увидеть и ни йоты больше. Никаких открытий сделать не удастся, но это и не сильно нужно.

Читайте также:    ВИДЕО. «Ты кто такая, что бы просить, чтобы я извинял там?» — легендарный комбат «разнес» Савченко в прямом эфире



Тут дело в принципе. Кто-то может себе представить, что сама возможность таких проверок могла допускаться в 2014 году? А в 2015? Если такое стало возможным в принципе, то это – результат коренного изменения ситуации. Ведь о чем сообщает пресса? О том, что теперь такие проверки возможны. Это значит, что такая возможность была предусмотрена по результатам неких переговоров. Мало того, сама возможность инспекций никогда не ставилась даже в третью очередь задач. Это скорее – символ. Россияне знают, что не покажут ничего лишнего, а наши – точно так же прекрасно представляют, что им никогда не покажут ничего, сверх разрешенного руководством ВС РФ. То есть, «инспекцией» это нельзя назвать в принципе. По сути, это – заведомо бесполезное занятие, не имеющее никакого реального выхлопа.

Но звоночек прозвенел, и знающие люди понимают, что дело пошло на вывод российской группировки войск из Лугандона. Бесполезность этой затеи в Москве уже давно осознали и пытаются выйти оттуда без потери контроля над ситуацией внутри России. Это довольно сложное мероприятие, ибо свое поражение надо преподнести как победу. А ведь Путин никаких побед России не приносил и уже не принесет никогда. Грузия: победа или поражение? Мы считаем, что не победа – точно. Ибо таковой она могла быть лишь в случае оккупации всей территории, с посадкой на трон своего холуя. Кто-то может возразить тем, что Москва таки посадила там своего холуя и достигла цели, но мы подчеркиваем, без полной оккупации ничего не кончено.

Читайте также:    Духовные новости из оккупации, — Фашик Донецкий

В Грузии не сломлен внутренний стержень и те, кто на деньги Москвы захватил там власть, вынуждены крутиться уже в совсем других реалиях и с довольно высокой планкой демократии. Там работает сменяемость власти и обедневшая Москва легко утратит возможность финансирования своих холуев. Власть изменится и вопрос деоккупации опять наберет нужной остроты. Придется возвращать захваченные территории и выплачивать контрибуцию. Чем дальше, тем более очевидной становится эта перспектива. То же самое будет и с вторжением в Украину.

Россия уже сейчас столкнулась с тем, что держать на холке воровайку в виде кордебалета имени Захарченко и Маппет-шоу имени Плотницкого – слишком дорого. Это инвестиции в ничто. Эти клоуны никакой пользы принести не могут, а их имитация «республик» теперь не просто не нужна, но и очень дорога как прямо, так и через санкции. Вот этот алкаш из Донецка и заплывший хряк из Луганска стоят Москве реальных десятков миллиардов долларов.

Удовольствие слушать их нервное хрюканье или героиновый бред о походе на Лондон просто физически не могут стоить того, что Москва вынуждена терять сейчас и неизбежно потеряет завтра. Кроме того, кремлевские эмиссары уже окончательно убедились, какое конченное быдло еще поддерживает их на местах. Эта публика даже хуже иркутских любителей боярышника или подобной им сволочи.

2017-01-15_22-33-18

Наблюдатели шлют в Кремль и на Лубянку обзоры местных пабликов, где местная дрянь исходит пеной по поводу того, что их не кормят, не поют и не одевают. Воевать они уже не хотят и уступают эту возможность россиянам, а вот российских денег они алчут все громче. Уже самые упоротые «освободители» Лугандона плюются от этой публики и готовы ее вырезать самостоятельно и, возможно, так и поступят в определенный момент. То есть, иллюзий о сотнях тысяч войск «повсранцев», которым нужно лишь дать оружие, давно рассеялись. А местная публика уже прекрасно научена горьким опытом «блицкригов», когда ушедшие в «повсранцы» оболтусы, либо пропадают без вести, либо причаливают домой в деревянном макинтоше. Как не крути, а противник уже осознал, что Украина очухалась и привела в порядок свою армию. Причем, стоящие на передке части – не показатель. Они уже прекрасно понимают, что в день «Д» из тылов выйдут вновь сформированные бригады, которые уже довольно хорошо укомплектованы всем необходимым и, главное – очень мотивированы идти аж до государственной границы, отправляя в утиль всю противостоящую сволочь без сантиментов.

Читайте также:    А чё там у….На русского подлеца не хватило гов..ца

Те, кто ездит вглубь Украины, уже успели заметить то, что стоит во второй и третьей линии. Причем, ладно бы оно стояло, но оно все время в движении. Циклические учения, которые проводятся с лучшими инструкторами армий НАТО, делают армию не просто боеспособной, но перестраивают ее на другой лад и дают возможность воевать совсем по-другому, не так, как это делают пост совковые армии. Короче говоря, ситуация изменилась кардинально и если чисто российские подразделения знают, что в случае серьезного замеса их выведут из Украины, то весь основной сброд ведь пойдет под нож.

Надо сказать, что нынешняя Россия, плоть от плоти – совок. Это значит, что у ВС РФ в крови некий принцип, работавший всегда и везде – кидок союзников. Это было заложено с первых шагов совкой власти и армии. Россия кинула своих союзников по коалиции в Первой Мировой Войне. По факту, был подписан сепаратный мир с противником, на очень выгодных условиях. Германия получила всего один фронт, о чем мечтала с самого начала войны. Если бы не Штаты, выступившие на стороне Антанты, еще не известно, чем бы все кончилось. Но совок предал союзников самым подлым образом.

Читайте также:    Рецепт быстрых перемен

А потом история повторилась. Ведь что такое был пакт Молотов-Риббентроп? Совок не присоединился к оси Рим-Берлин-Токио, но урегулировал союзнические отношения с Германией, разграничив зоны влияния и действия сторон, в случае военных действий с третьей стороной. Некто Сталин, посылал посменные дифирамбы «господину Гитлеру» не только в честь его днюшки, но и поводу удачного захвата Франции. Но пока господин Гитлер воевал на Западе, товарищ Сталин стал прирезать территории, которые по Пакту относились к сфере влияния Германии, требуя еще больших уступок от Германии, в ключевых момента, например, с черноморскими проливами. Союзники так себя не ведут, а тем более, когда Гитлер пояснял Сталину свои виды на ближневосточную нефть, ибо это было больным местом Германии. Контроль проливов Москвой отрезал Гитлеру путь к нефти. Понятно, что союзнические отношения рухнули и совок переметнулся в другой лагерь. После завершения второй Мировой, Москва снова кинула союзников и стала противостоять уже им. Потом была масса подобных примеров и под финиш, Москва кинула союзников в Афганистане, которых бодро вырезали бойцы Талибана. Потом она кинула Югославию, пообещав помощь и даже – погоняв десантников по Европе, но это все была показуха. Потом пришла очередь Ирака, которому была обещана всестороння помощь. Владимир Вольфович – в курсе. Он лично возил туда обещания Путина. Потом был друг Муамар.

Так что кидок Плотницких-Захарченок — это даже не кидок, а то, что называется словом «прагматизм». Как говорил коллега Владимира Путина по начальному накоплению капитала, Аль Капоне: «ничего личного, просто бизнес». Но вот, что отличает этот случай от приведенных выше. Саддама и Муамара Путин кинул в интересах Запада, за что получил «зеленую» на личное обогащение. С этой стороны ему ничего не грозило, даже если бы там всплыли дурно пахнущие подробности его взаимоотношений с этими деятелями. Сдав их с потрохами, Путин купил свою личную свободу, как увлеченный собиратель денежных знаков США. А вот с Лугандоном – другая ситуация. Тут никто и ничего ему и РФ прощать не станет, а потому пикантные подробности работы «военторга» и нюансы «заблудившихся» воинских поздравлений ВС РФ – пахнут Гаагой или Нюрнбергом. Ведь тут столько уже всего намешано, что договариваться с кем-то одним – бесполезно. Поэтому за собой придется убирать самому.

Нам представляется, что кидок лугандонских «повсранцев» обязан быть эпичным. Трудно предугадать детали конца этого цирка, но он будет громким и жестким. Вполне возможно, Москва подтолкнет эту публику на прорыв или что-то подобное. То есть, будет спровоцирована ситуация, когда мягкое выдавливание всей этой дряни, будет просто невозможно. Будет создана ситуация, когда орки полезут вперед, с твердыми обещаниями о том, что из РФ прибудет помощь. Но вместо этого, под шум канонады, отойдут кадровые военные и за ними – закроется граница. Параллельно, по тем же каналам, которые обеспечили нынешнюю инспекцию, пройдет предложение поинспектировать само закрытие границы и отвод от нее наступательного вооружения. Это значит, что ВСУ получат тот самый карт-бланш, о котором они мечтают почти три года. В таком случае, пленных «повсранцев» почти не будет. А как говорил товарищ Сталин: «Нет человека, нет и проблемы». Все эти Плотницкие-Захарченки-Басурины-Ходаковские будут обнаружены в виде суповых наборов или биологических конструкторов. Кто им придаст такой вид – никого интересовать не будет. Примерно та же участь будет ждать и тех, кто занимался логистикой и мог дать показания и доказательства прямого участия ВС РФ в этой войнушке. Есть данные о том, что команды ликвидаторов, на ротационной основе, постоянно находятся на месте и у каждой команды имеется свой длинный список «пациентов», которых они обязаны передать местным патологоанатомам.

Читайте также:    Как начиналась «днр»: Четыре алкаша и баррикада — эпичнейшее ВИДЕО

Так что эти инспекции уже не просто звоночек, а предупреждение открытым текстом. Граждане «повсранцы», покупайте парадные костюмы, белые тапки и прочие принадлежности. Время пришло.

anti-colorados