2017-02-11_21-58-43

Зорян & Шкиряк

Вчера произошло событие, масштаб которого так никто и не очертил, а напрасно. Всем известно, что население России пребывает в некоем аналоге Матрицы, где привычные всем вещи кажутся совершенно другими. Например, вменяемое правительство любой здоровой страны понимает, что его устойчивость может базироваться на благосостоянии каждого отдельного гражданина. Им в голову не приходит, что где-то, в стране фекальных сталагмитов, более 100 млн. идиотов уверены в том, что настоящее и будущее их страны держится на плечах мелкого, лысого старика и нескольких его друзей. Причем, чем богаче те будут и чем больше они стяжают власти в своих руках, тем больше стойкости у всей страны. При этом уменьшение и ухудшение корма воспринимается как нечто замечательное и правильное. Их не смущает, что движение в этом направлении неизбежно оставит их без еды и средств к существованию, что было не раз, но уверены, что именно этот путь – правильный.

Читайте также:     Для кого букет?

Для того, чтобы работало именно такое мировосприятие, обязательно нужен враг, который генерирует неприятности на этом замечательном пути. В старые времена этим товарищем был некто Антихрист, известный негодяй и мастер устраивать гадости. Но в темные времена никто не мог ткнуть пальцем в этого персонажа и сказать, мол, вот он. Со временем был избран и вовсе расплывчатый виновник бед – капитализм и империализм. Причем те, кому удавалось лично увидеть его лицо, старались туда смыться, называясь евреями или просто – отстать от своей делегации навсегда. Именно поэтому заграничные туристы из совка всегда ходили группами не менее 3-х человек, где один из них – конторский. То же самое и с моряками или военными, попавшими в «дружественные» страны.

Последний вариант абсолютного зла, который понадобился  России, обрел черты Барака Обамы. Он – чернокожий и молодой, а потому мог успевать делать все те гадости, которые свалились на многострадальную от исконности, заваленную скрепами и духовностью, Россию.



 В самом деле, гадить в лифтах и подъездах, портить дороги, проделывать отвратительные вещи с автомобилями российского производства и просто – что-то подливать в выпивку, мог абсолютно отвратительный враг, которого проклинали все, от седых стариков, до детей, собак и кошек. Автолюбители России даже придумали оберег для своих машин «Обама чмо». Они были уверены в том, что это заклинание убережет их «автотаз» от развала и выровняет автомобильные дороги под колесами их корча.

Читайте также:     Россия готовит Украине «осетинский пирог»

Кстати, о стариках. Они еще помнили былые времена и из глубины своей мудрости извлекали крамольные знания, уже недоступные молодежи. Например, они еще помнили, что о необходимости революции писали сразу несколько человек: Карл, Маркс, Фридрих и Энгельс. Воплощали в жизнь эти идеи – двое вождей Ульянов и Ленин, а продолжили их дело Джугашвили и Сталин. А тут столько гадостей и в разных местах творил один человек – Обама.

И вот вчера все встало на место. Уже два года оккупанты рассказывали о том, что все их неприятности, а главное – падеж их знаменитых главарей – дело рук человека, скрывшегося под аббревиатурой ДРГ. Он метко стрелял, ставил мины и делал массу других веселых вещей, включая снегирей, мальчиков, старушек и, конечно же, разводил шмелей и портил лифты.

Все это наводило на мысль о том, что либо ДРГ —  не один человек,  либо агент 007 – жалкий поц. Но вот вчера все прояснилось. Как и следовало ожидать, это была не аббревиатура (ДРГ) а кодовое обозначение двух супер профессионалов, братьев близнецов Зоряна и Шкиряка. Именно они стоят за всеми громкими акциями, происшедшими как на территории Лугандона, так и в самом центре страны-агрессора. Ресторан «Ветерок», пельмени, массовые сердечные приступы и прочее – дело их рук.

После этого открытия многое становится на место. Например, всех удивляла работоспособность бывшего президента США. Ведь если только взять загаженные лифты и подъезды, то их количество настолько велико, что у чернокожего лидера Штатов просто не оставалось бы времени на интервью и переговоры. Он физически не мог все успеть. Но теперь ясность внесена. Действовали два человека: Барак и Обама. Как видно из фамилии первого товарища, он имеет обширное криминальное прошлое и его изрядно поносило по баракам. Именно он и делал все гадости россиянам, пока Обама отвлекал их внимание в телевизоре.

Читайте также:     Наследие Обамы, или почему Россия уже разрушила все ограничительные барьеры

Что не говори, а когда российские СМИ уже намертво срослись с ФСБ, они стали проводить более глубокие и качественные расследования. Как результат – разоблачение Зоряна и Шкиряка, Барака и Обамы. Теперь понятно изменение отношения и к новому президенту США, некогда восторженное и приветливое. Есть мнение, что он пошел гнусной дорожкой своих предшественников и завел себе двойника. Кто из них Дональд, а кто Трамп, еще предстоит выяснить, но россияне уже взялись за дело и скоро расставят все по местам.

anti-colorados